Я каждый день смотрю на фото...

Дюшик Стайл
Я каждый день смотрю на фото
И взглядом взгляд я твой ловлю.
Мне в тот же миг мешает что-то
Сказать о том, как я люблю.

Я так люблю и словно таю,
Что мой захватывает дух.
Я от касанья улетаю
Твоих красивых нежных губ.
24.01.2007 г.