Я одинок

Павел Мельник
я одинок, я одинок...
в душе такой же одинокой
ищу укромный уголок,
начала светлого истоки.

я одинок, я одинок...
я одинок, как капля в море.
судьба преподнесла урок,
теперь я сам с собою в ссоре.

я одинок, я одинок...
как жалок я, и как никчемен.
и одиночество мне в прок,
о как я мал, как мир огромен.

я одинок, я одинок...
я жду тебя во мраке ночи.
амур, ну где же ты, стрелок?
жить без любви уже нет мочи.