Я живу

Максим Кубарев
Я живу, листая слайды памяти своей,
Я живу, творя в один дождливый вечер.
И я не проживу, без любви сильной твоей,
И один жду, весеннее- летней встречи.

Я один, но я не одинок,
Мы странники вселенной.
В горшке полит росток,
С судьбой, за чертой разменной.

Я живу, вдыхая день, за днём,
Я живу, моргая не спеша.
И я не проживу, сердечно полыхнув огнём,
Я один, но солнцем светится душа.

Я один, но я не одинок,
Мы все чего- то ждём.
Отмерив ожиданьям срок,
Зимой, весну зовём.

Я живу, теплом согретых глаз,
Я живу, кувыркаясь в сутках.
И я не проживу, в жизни не любив, хоть раз.
Устало тормозя, на нервных промежутках.

Я один, но я не одинок.
Ты не одна, но одинока.
Взорвавшись, зазвонит в телах  звонок,
Любовь пронзит сердца, разрядом тока.

.:.11:46\3.:.19.03.2011.\8.:.