Терпсихора

Кривой Рог Канский
ТЕРПСИХОРА – танец

Трепещет тростник, растревоженный страстью.
Есть в этом танце симметрия ветра.
Равные части дробятся на счастье
Праздника в солнечном спектре.
Синие волны, зеленые листья вьются вокруг осей.
И заплетаются в косы узоров, искры рассеивая.
Хор полифонии звуков природы тело чарует ритмом
Оранжевых звуков колоколов и грома в зените.
Радость гармонии тела и духа облагорожены музыкой
Алого чувства, ума золотого и серебристого слуха.