Совершенно чужие

Мещерова Ирина Зарифовна
Днём мы совершенно другие,
И совершенно с другими рядом,
Может ты прав, может так надо,
Но я никогда не привыкну.

Мне все еще снятся твои руки,
Но совершенно чужое имя,
Больше я  выть не стану со скуки.
Но никогда не привыкну.

Ты позвонил, я улыбнулась,
Грустной, но все же светлой улыбкой,
На словах "Ну пока, целую" - споткнулась,
Ведь я никогда не привыкну...

 <...>

Мне больше не хочется чуда,
Жизнь пусть идет дорогой своею
Даже если навечно уходит отсюда,
Я ни о чем не жалею.

Я как Багдад ночью - спокойна,
Согласись, звучит это не однозначно,
Может, во мне закончатся войны.
И я никогда не заплачу.