Ты не кричи - тебя не услышат

Виктория Лигина
Ты не кричи - тебя не услышат,               
Ни где-то здесь, ни где-то выше.               
...И только дождь по впалым крышам               
Стучит.               

Ты не рисуй - свои наброски               
Они не правильны, не серьёзны.               
...И только ветер, ему все можно,               
Мчит.               

Ты не пиши - свои куплеты               
О мрачной осени, звуках лета.               
...И только небо, одно лишь небо               
Молчит.               

Ты не играй - в театре роли,               
Оскалы счастья, гримасы боли.               
...И только солнце над головою               
Пьянит.   

Мы люди-роботы, зомби,клоны,                Перепиши страницы жизни,      
В мозгах контакты, в руках гандоны    или        Забудь о правилах, об отчизне
...А только счастье над нашим домом               ...И только помни, что лишь природа
Не пролетит...                Себя дарит.