Чистый листик из блокнота...

Дюшик Стайл
Чистый листик из блокнота
На память вырвал для тебя.
И написал на нём лишь строку,
Как сильно я люблю тебя.

Его раскрасил в ярких красках
И, окунувшись сам в него,
Отправил я конвертик счастья,
Летит к тебе моё письмо.

В нём больше нечего сказать,
Как кроме самых нежных слов,
Сумел я только написать –
ТЫ – моя любовь!!!
26.01.2007 г.