Стояла женщина беззвучием звеня

Крылатка
Стояла женщина беззвучием звеня,
виском касаясь мокрого стекла,
луна, фонарный холод отстраня,
тоску туманную задумчиво плела...

Неудержимо плакал дождь ночной...
Подумала, закутавшись в печаль:
" Он снова занят был самим собой
и не пришел, не позвонил...А жаль...

Уже не помню ласки и тепла.."
Остыл упреком ужин на столе
Последний тусклый свет свеча дала-
убив надежду всполохом во тьме...

Отчаянно рыдал в окошко дождь
безмолвность одиночества поправ ,
Луна, не веря в то, что есть любовь,
исчезла , от сочувствия устав...
                Спасибо Светлане Пугач:
                http://www.stihi.ru/2011/03/18/1768
                Стояла женщина безмолвно у окна...