Как ярко солнце светит...

Дюшик Стайл
Как ярко солнце светит
И так прекрасно жить,
Но мы уже не дети,
Нам хочется любить.

Любить и не сдаваться,
Пройти не лёгкий путь.
Любимым отдаваться,
Любовь ведь – это труд.

И лучше наслажденья
Нет в жизни, чем любовь,
От дивных восхищений,
От нежных чистых слов.
28.01.2007 г.