Надеюсь, верю, люблю

Лилия Биндина
Я бегу от себя к себе же, возвращаюсь и вновь ухожу,
«Помоги и помилуй, боже» - снова бога в душе я прошу,
Не оставь меня в этой молитве, защити как всегда защищал,
И пусть жизнь похожа на битву, в которой давно проиграл!

Я бегу, только мне не скрыться, ухожу, только всё стоит,
Мне бы птицею в небо взмыться, в океан бы уплыть как кит,
Не прожить эту жизнь мне  заново, было всё, но была ли там я?
Мой рассвет был похож на зарево, моя жизнь - это море огня.

Постоять бы сейчас тихонечко, посмотреть, может можно иначе,
И на небе – ни хмуро, ни облачка, но душа почему-то всё плачет?
Что ты, глупая, всё печалишься, что же нет, всё покоя тебе,
 И куда уходить собираешься, если снова вернешься ко мне...

Не печалься, душа, всё наладится, тот огонь закаляет как сталь,
Что-то главное, знаю - останется, а уходит, ну, значит – не жаль,
Помоги и помилуй, нас боже, и не спрашивай, как я живу,
Ты же знаешь: живем, значит, можем. Я надеюсь, верю, люблю.