ПМС

Светлана Февраль
Ах, мужчины, всё вы знаете о сексе
Где лизнуть, где вставить, где погладить
Представления о нашем женском ПМСе
Не имеете и упущенье это я хочу исправить

Ощущаешь в ПМС себя, как вялый овощ
То ли съесть себя охота, то ли, закопаться
А душа твоя кричит, зовёт на помощь
Плакать хочется и одновременно рассмеяться

Всё и вся противно, мучает мигрень ужасно
И безудержного секса постоянно хочется
Вобщем, в ПМС становишься, почти, опасной
Думаешь: "Когда же, это всё закончится?"

Настроенья, словно день осенний и ненастный
Постоянно голод ощущаешь, всё жуёшь, жуёшь!
Хороводы гормональные мерзки, ужасны
Ешь, как-будто ты в последний день живёшь

Вам когда-нибудь хотелось "Кока-Колы"?
Не тогда, когда ей Виски разбавляют
С приторным напитком в ПМС охота воблы
Вот такие чудеса гормоны вытворяют!

Грудь тяжёлая, свинцом как-будто, наливается
И болит,  горит, как два огромный чирия
Два "арбуза" еле-еле в лифчик помещаются
ПМС противный-это гормональное насилие

Появляются отёки, будто, раздуваешься
Комаром себя, упитым кровью ощущаешь
То, что родилась ты женщиной, раскаешься
И что делать с этим ты, увы, совсем не знаешь