умчаться...

Область Фемиды
Секундное настроение -
умчаться...
Сняться, уехать в никуда...
Облачаться...
Могут быть чужие города,
Встретят...заведут в тупик.
Закрутят, завертят...
Черт возьми...
Секундное настроение -
шквал...
Эмоции... чемодан.
Опоздала...уехал,
Всемирный крах.
Стук колес...песок на зубах.
настроение - только миг.
Уехать ... умчаться
душевный крик...