Участник 12. Игра Воображения 12

Парад Иллюзий
Начинаю понимать я,
что с тобой не будет счастья:
обещал меня в объятьях
задушить от пылкой страсти.

И за этакого мавра
замуж выйти я хотела!
Твой презент - на лавке справа
(чур меня!) - Шекспир "Отелло".