Благодарю тебя, как истинного друга!

Ирина Зуенкова
Спасибо, Господи!
Рождение во мне стихов,
твоя неоценимая заслуга.
Благодарю тебя,
как истинного друга!
Ведь ты, Искатель подходящих слов,
тех, что как бурные потоки,
в рождённые вливаясь строки,
их, наполняя ритмом, смыслом,
в душе мятежной обретают кров.
Мне остаётся только записать...
Спасибо, всем, желающим читать...




фото интернета.