Суфле

Мещерова Ирина Зарифовна
Я сегодня суфле:
Небесно-воздушное, мягкое, сладкое...
С головой в миндале,
Клубнике, ванили и шоколаде...
Можешь ложечку взять
И чуть-чуть, самую каплю, попробовать...
Это не описать,
У таких ощущений быть не может подобия.
Я сегодня нежна,
И я таю со снежным покровом города,
Испытала сполна
Утоление самого главного голода...

Даже проще без слов,
Объяснила бы прикосновением,
Я сегодня - любовь.
И весеннее птичье пение.