Весеннее...

Владимир Остапенко
Пригрело солнце.
Весенняя капель
Звенит стаккато.
Сны стихотворца
Любви опутал хмель
Туманом мятным,

Чтоб зыбкой ранью
Строка ворвалась в мир,
Как луч рассветный,
Как заклинанье,
Как возрожденья гимн,
Как песня ветра…