Песенка о чуде

Чайка 9


В нашем доме появилось чудо.
Скажет кто-то- нет чудес на свете.
Только спорить с ними я  не буду-
Нет прекрасней чуда на планете!

Превращает нас оно тихонько
То в детей,а то в рабов безвольных.
Заставляет -прыгать и смеяться.
И при этом так оно довольно!

Вам раскрою тайну я большую-
Это чудо  Настенькой зовётся.
И об этой девочке -шалунье
Эта песенка сейчас поётся.