Гайдара с Ельциным на пару

Валерий Денисов
"Если ты человек, то не называй человеком того,
кто не заботится о судьбе народа." А. Навои

Гайдара с Ельциным на пару -
В Аду пусть вечно черти жарят...
Предатели Святой Державы -
Иуды - свой народ распяли...

О мёртвых так не говорят?!
Но Гитлера – все проклинают!!!
А тот не смог нас ввергнуть в Ад,-
Союз и Мир мы отстояли!

Не победил нас враг коварный,
Нашлись предатели в стране!
Всё: Родину! Победу! Славу!
Продали слуги Сатане…
19.03.2011