Пламенем страсть ослепляет нас

Дюшик Стайл
Пламенем страсть ослепляет нас
И мы забываемся в тишине
Сегодня достался нам этот шанс
В лабиринте любви как во сне

Шёлковой кожи друг друга узнать
В сказочных звуках вдвоём растворяться
В свете свечей не от счастья кричать
А от шанса, что дал наслаждаться.
01.02.2011