Падаю в весну

Таисия Цыбульская
Раскинув руки, падаю в весну!
Там солнце, опьянев, целует небо,
Я улетаю в эту глубину!
Пускай и выгляжу наивно и нелепо!

Сегодня ночью долго не усну!
Весна с луной встречается на крыше,
Я обнимаю с ветром тишину,
И улетаю выше...выше...выше...

Под лаской ветра млеют облака,
А он, смеясь, целует лишь луну!
Осталась в прошлом зимняя тоска!
Раскинув руки, упаду в весну!