Сырость

Дмитрий Овинов
Вся серость этих дней
Сырость этих лет
Не дает покой
Не дает ответ
Куда нас приведет
Наш незримый вождь
И когда пройдет
Этот сильный дождь
Глядя в эту даль
Не найдешь покой
Счастье и печаль
Не разлить водой
И даже в тишине
Слышен звон воды
И кажется все мне
Что это дышишь ты!
Вода разрушит все
За много тысяч лет
Но счастье и печаль
Не расколет - нет!