Поздравление Галине

Людмила Князева
Сколько в мире волшебства
И прекрасных сказок,
Слов нежнейших кружева
Солнечнее красок.

Я тебе плету венок
Чувства не скрывая,
Слово каждое цветок,
Милая,родная.

Жизнь подарки раздает
И друзей от Бога,
Тех, кто рядышком идет
По одной дороге.

Ни родней, ни лучше нет
У меня подруги,
Ты одна на целый свет
Здесь в житейском круге.

Нам с тобой созвучий ряд
Дарит тайны строчек,
Сердца рифмами горят
И болят за дочек.

Пусть в весенний этот день
Радость в сердце будет,
А в душе цветет сирень,
И муж крепко любит.

Солнце в небе из лучей
Сложит поздравленье,
Чтобы утром соловей
Пропел в восхищеньи!