Эпиграмма-48 Э. Рязанов

Леонид Ганчаров
Э. Рязанов

Вокруг завистники судачат:
"Ему б на ток для молотьбы",
Мол, по ИРОНИИ СУДЬБЫ
Блеснул в кино  ЗИГЗАГ  УДАЧИ.

Не надо ссор, не надо сора,
К чему навет напрасный ваш -
Не умещается в ГАРАЖ
Талант такого режиссёра.

Он стал любимым и желанным,
Гляжу опять сквозь смех и плач,
Как отправляет СТАРЫХ  КЛЯЧ
Он к НЕБЕСАМ ОБЕТОВАННЫМ.


фото - из интернета