Шоу-бизнес предохраняет

Шевченко Валерий
                Жирует клан таксидермистов,
                Сшивая шкурки у артистов.
Там, в бизнесе акул зубастых,
У шоу-звезд немыслим штиль.
От суеты, тусовок частых
Их в звездную стирает пыль.
Та мусором космическим летает.
Широкий потребитель рад !
В блистающих орбитах их болтает !
Как в проруби .. конгломерат.
О, шоу-бизнес – пошлости печать !
С тобою сердцу не забиться,
Идеи новой НЕ ЗАЧАТЬ,
Талантам новым НЕ РОДИТЬЯ.
Контрацептив ты штопаный !
Инструментарий стопорный !