***

Катя Кисляк
О как мне быть? О как тебя пленить
Чтоб в плен моих восторгов ты попался
Чтоб вздохов наших трепетная нить
Всегда вязалась, как за мною увязался

И не пройдёшь ты мимо наших встреч
И мимо ласки нашей не промчишься
Ни взгляда не опустишь и ни плеч
Как можно в нас таких и не влюбиться?

И руки - жесты, взгляды говорят
Нам обещают сладкой жизни, счастья
Не смогут обмануть, лишь могут ждать
Истомы исчадающего властью

И мимо нас и мимо них других
Проходят, пролетают, исчезают
И мимо тех далёких - дорогих
Они безмолвно, безвозмездно награждают

И нет дороже преданных наград
Сильнее нету этой страсти бурной
преодолеть дано нам всех преград
Итоги : ночь, постель, любимый взгляд
И пульсов наших ритм бесшумный...