Мечтания в конце пути

Яков Будин
Закончу путь и кану в Лету. Растаю,словно с"яблонь дым",
Мне страшно  ждать минуту эту. Пусть, лучше, помнят  молодым!
И не с морщинами на коже, и не c пигментом на щеках,
А удивлённым чудом Божьим, несущим Деву на руках.


P.S.
Блажен, кто верует.


                ***