Маньяк

Мещерова Ирина Зарифовна
У меня от него мурашки размером с пятак...
Но по взгляду я вижу, что с парнем что-то не так:
Он печален, все время сидит в уголке,
И острую бритву ловко так крутит в руке,
У него на стене висят фотографии в ряд,
Но они ни о чем абсолютно мне не говорят.
Просто девушки, все этак лет двадцати,
Да таких в каждом доме десяток можно найти.
Но у них все же что-то общее есть...
Все похожи со мной! О, вот это честь!
Здесь, наверное, мой негласный фан-клуб!
Только парень со мной был  отчаянно груб,
И зачем-то он к стулу меня привязал...
Хорошо, поиграем. Театр? Карнавал?
Вот на нем абсолютно черная маска.
Я должна угадать, из какой это сказки?
Мои волосы перебирает руками...
Дышит хрипло и движется будто рывками...
У меня от него мурашки размером с пятак.
Вдруг пришло озаренье! Да ведь парень - маньяк!