Его слова могли бы быть такими

Владимир Пономарёв Одесский
Запрятав чувства в глубине,
И подавив в лице улыбку,
Я вышел к Вам, в Ваш Мир, во вне,
И встал на путь Ваш скользкий, зыбкий.

Я по нему прошёл до дна,
И побывав в глубинах ада,
Вам показал, что жизнь - одна,
И в чём спасения награда.

Я показал весь путь земной,
Сказав о Царствии Небесном,
Хотите? Следуйте за мной,
В стремленье к Господу чудесном