Женщина-овен

Викина Вика
Упрямица какая просто  жуть!
Ну как "баран на новые ворота"!
Ох женщина -Овен! Терпимей будь
Зачем тебе не женская работа?
Как "Лошинвара" хочешь сразу все!
На все  четыре стороны стремишься!
Остановись! куда тебя несет?
свой шанс наверно упустить боишься!
Душа компаний!девушка-огонь!
Общительна с мужчинами  ты дружишь
Ну будь терпимей,протяни ладонь
Зачем ,без цели головы им кружишь?