Русский, посмотри на мир

Дмитрий Швидкий
Русский, посмотри на мир
Трезвыми глазами –
Весь общественный сортир
Создали мы сами!
Сами мы виновны в том,
Что другие нЕлюди
Обзывают нас «скотом»,
Сзади бьют и спереди.
Русский духом, прояви
Всю свою натуру - 
Покажи пример любви
Миру бескультурья!
Пушкин, Гоголь, Лев Толстой
В наших душах живы!
Дети мы культуры той,
А не этой, вшивой!

18.03.2011г.