Вы в меня уже влюбились?

Инесса Федина Продолжение
    Из цикла "Весёлые подтекстовки"
 
    
       &&&&&&&&&&&&

 - Вы в меня уже влюбились?
 - Нет, конечно, я женат.
 - Хорошенько приглядитесь!
 - У меня же пять котят.
 - Дети – счастью не помеха.
 - Но ведь есть еще жена!
 - Ой-ой-ой, умру от смеха,
   Ну, причём же здесь она?!.
 - Как причём?  Живём мы дружно!
 - Но  бывает  скучно, да?
 - Мне ответить честно нужно?
   Есть маленько… иногда.
 - А со мной не будет скучно!
   Только ты не уходи,
   Я ведь – твой счастливый случай,
   Наше счастье впереди!
 - Мур-мур-мур, моя красотка,
   Шарм есть в тебе, секрет,
   А супруга слишком кротка,
   Сексуальности в ней нет.
 - Вот чего во мне  навалом!
   Это ценят все коты.
   Я   тебя облюбовала,
   И теперь мне нужен ты.
 - Да… Польщён…  Но  есть сомненье.
    Я  налево не привык…
 -  Должен удовлетворенье
    Получать  любой  мужик!
 -  Это ты сказала точно.
    Эх, была, блин, не была…
    Позвоню жене я срочно,
    Сообщу, опять дела.

     &&&&&&&&&

      19.3.2011