В полном молчании...

Татьяна Вдовенкова
               
В полном молчании
В глазах сияние...
Я растворяюсь...
Ловлю дыхание,
Души касание -
С тобой сливаюсь...
Миг бесконечности
В потоке вечности...
Со-единяюсь...

19.03.11