Для тебя

Кристен Гурова
Я хотела бы стать секундой,
И с тобою прожить мгновение
И весенним ветром стать бы,
Ты почувствовал бы дуновение.

Для тебя я стану небом,
Самой дальней и самой близкой
Белой птицей опущусь я
Как смогу,чтоб был ты близко.

Я  хотела бы  стать тропою,
По которой ты проходишь
Ощутил бы своей рукою,
Жаль меня ты не находишь.

Для тебя храню я сердце,
Что кричит и плачет ночью
Для тебя всё это небо,
Счастье есть любовью прочит.


Я хотела бы стать секундой,
И с тобою прожить мгновение
И весенним ветром стать бы,
Ты почувствовал бы дуновение.