Танец слепого дождя

Неснежинка
Дождь задорно плясал на асфальте!
Пригласил заодно и  меня!
Я сказала:
- Ну, ладно, давайте!
Если Вы не боитесь огня…

Дождь вовсю улыбался прохожим –
Так старался, чтоб всех удивить!..
- Это… ну, ни на что не похоже! –
Лишь руками могли разводить!

Солнце било в глаза и в ладоши!
Только солнце ли? – может быть, ты?
Ну, конечно же, ты, мой хороший! –
Самый ЛУЧший – из детской мечты!

Я искала – старалась заметить
Хоть бы тучку на небе, но – нет!
 Этот дождик … ты мне … электронной
Почтой выслал? – как ЧУДО-привет?

16.06.2010.