Шаляпину

Марина Беляева
Не запрягать  лихих коней
И не лететь на тройке к «Яру»…
Не угадать в цыганке старой
Красу былую прежних дней.

От давних дней, былых утех
Следа не сыщешь. Всё пропало…
Ответит эхом наглый смех
Самовлюблённого вассала.

                27.11.1990г.