День поэзии...

Людмила Антони
День Поэзии ... это Праздник!!!
Для души ...колокольный звон!
Нас манит он к себе и дразнит,
Словно сказка, волшебный сон!

Я себя не считаю ... Поэтом!..
Но и жить без стихов...не могу!
И совсем не лукавя при этом,
Вдохновенье в душе... берегу!

Я пишу не затем, что так надо!
А затем, что иначе ... Нельзя!..
Ваши слёзы...вот это Награда!
Вы мой лучший издатель, друзья!

А стихи мои...нить Ариадны,
Что поможет вам выйти на свет!
И бумажный листочек тетрадный,
Приоткроет вам счастья секрет!

Тот, кто душу стихами питает,
Не способен на подлость и грех.
Пусть Поэзия вас вдохновляет
На Любовь, на веселье и смех!

День Поэзии - это Праздник!
Для души  колокольный звон!
Он людей согревает разных!
Вдохновения - полон он.
19.03.2011
Без стихов моя душа ... пуста