Стихи о Перми

Галина Долгих 2
В предгорьях седовласого Урала,
На берегах красавицы- реки
Три века Пермь Великая стояла,
Её прославили герои-пермяки.

С Россией город жил в едином ритме,
Недаром кузницей страны прослыл-
Он в трудовой и ратной битве
Её надеждой и опорой был.

И мы традиций этих не нарушим-
Продолжим предков славные дела,
И приумножим то, что было лучшим.
Пусть вспыхнут звёздами и наши имена!