Мы в ладошках, всю жизнь!

Виктор Шаповаленко
Солнышко милое,-  счастье мое!
Греешь Любовью мне Душу. Тепло!
Ласковым взглядом ласкаешь меня.
В губки целуешь. Люблю я тебя.

Даришь улыбки. В глазах - глубина!
В солнечном свете ликует Душа.
Нежностью нашей наполнен весь дом,
Дом, мы прекрасной планетой зовем.

Все отражает собою звезда,
С именем солнце. Ты,- нежность моя.
Имя родное несет ветерок,
Целой вселенной сейчас невдомек.

Что происходит, есть тайна Отца,
Видимым светом сияет она.
Нет расстояний, границы ушли,
Нежной зарницей размыты они.

Свет от Любви, дарит Душам покой,
Нам улыбнулся Отец наш родной,
Любит, лелеет, дарует нам жизнь.
Помнит о нас! Мы в ладошках, всю жизнь!

Спасибо Отче!  Любимый!