в скошенных травах

Светлана Кровлина
В скошенных травах
не заплутать, не спрятаться.
Я лежу на пригорке,
где звезды немного ближе.
По скошенным травам,
росы ночные скататься.
Стон, умирающих трав,
утром будет чуть слышен.
Я лежу на пригорке,
в травах, подстреленной птицей.
Ночь коротка.
Успеть бы росы напиться.