Женщина-рак

Викина Вика
Несмей критиковать  или смеятся!
Насмешек дева-РАК,ох как не любит
По жизни не пойдет она метаться
И терпелива и с плеча не рубит1
Чувствительна ,обидчива,слезлива
Хоть не боец по жизни ,но упряма
Обворожительна,мила и так красива!
Заботливая ,любящая -МАМА!
Как девочка нежна мила ,наивна
И как зверек-дика и осторожна!
в огонь шагнет ,если любовь взаимна
Все сделает,что даже не возможно!