Эпиграмма-50 Н. Русланова

Леонид Ганчаров
Н. Русланова

Уверенность, твёрдость - актрисы оплот,
В горящую избу захочет - войдёт.
Мустанга она тормознёт на скаку
И даст мужику, фору даст мужику.

фото - из интернета