Помни

Елена Артёменко
      
Помни о счастье, что даришь другому
                лишь тем, что ты есть на Земле.

Помни о том, что тебя кто-то ищет
                с надеждой скорее найти.

Помни о том, что Любовь не обманешь –   
                сойдутся однажды пути.

Помни ещё, что единожды счастье
                Судьба посылает тебе.


Помни о том, что себя предающий,
                теряет свой пламень души.

Не забывай, что ценнее богатства,
                чем Жизнь и Любовь – в мире нет!

Помни ещё, что дорога твоя
                не всегда состоит из побед.

Знай: если встретились две половинки, -
                Ничем их нельзя Разделить!


                (25 ноября, 1996г.)