Хор ветеранов

Николай Грибков
    Хор  ветеранов.

На  сцене  хор  из  ветеранов,
стоит  шеренгой,  в  два  ряда,
они  все  собраны,  спокойны,
развлечь  друзей  пришли  сюда.
Чаруют  звуки  от  баяна,
а  хор  уверенно  поёт,
светлеют  лица  ветеранов,
ведь  песня  радость  им  несёт.
И  вспоминается  былое:
веселье,  молодость  и  труд,
о  чём  теперь,  для  ветеранов,
друзья,  из  хора,  им  поют.
А  бурный  всплеск  аплодисментов,
подарок  хору,  всем  певцам,
ведь  пели  все  они — с  душою,
как  и  положено — спецам!!!