Скоро, скоро Новый год!

Нина Карягина
Скоро,скоро Новый год!
Вот стоит он у ворот.
Синеглазый и румяный.
Круглолицый и не пьяный.

Старый год свой пост сдаёт,
Он хмельной и всё поёт-
В вечность вечную уходит,
Потому и колобродит.

Мы проводим Старый год-
Пусть плохое унесёт
И подарит год нам Новый
Счастье,радость и обновы.

        23.12.09.