Ты стяла в облаке печали

Ирина Киселева Юр
Ты стояла в облаке печали,
На причале у морской воды,
Ты стояла тихо и молчала,
Вспоминая прежние мечты.

Ветер щекотал твои ресницы,
По щекам струился холодок,
На причале было тихо и пустынно,
Лишь сидел понурый рыбачек.

Ты смотрела в даль за горизонты,
Вспоминая радостные дни
И в глазах наполненных тоскою
Отражались облаков следы.

А на горизонте, за туманом
Крыльями касаяся воды,
С криками о счастье и печали
Чайка все кружила у воды.