***

Алекс Сергеевич
Свет привокзальных фонарей разрушает темноту.
И в этом полумраке я тебя одну ищу.
Не нужно дивной красоты, стройный стан  не важен.
Красота важна души она дороже блажи.
Очередной пустой вагон подойдет к перону
Без тебя весь мир пустой и не мила мне воля.
И каждый день я в каждом взгляде найти пытаюсь нужный,
И на каждой остановке все мне как то чуждо.
Свет привокзальных фонарей вдали уже не виден,
А сколько он таит секретов ведь столько уже видел.