МИН НЕТ!

Ната Лия Гатилова
**********************************

На сон грядущий я стихи прочесть хотела.
Но, Боже мой, в них речь о КУ*, сплошной орал!!!
Душа дрожит и в возбуждении всё тело!
Ещё строфу прочту и улечу. Финал!!!

Была развита виртуозно тема страсти.
Ах, Александр, Вы и поэт, и секс-знаток.
Строк темперамент разрывал меня на части.
Испепеляя рифмой кровяной поток.

Тропа к оргазму так извилисто-развратна.
Но с Вашим КУ* я испытала сей предмет!!!
Настала очередь мне сделать Вам приятно.
И как сапёр пишу, но языком: «Мин нет!»

19 марта 2011

***********************************


*КУ – куни.