Веришь...

Серый Лисс
Смотришь... что ты видишь?
Думаешь... что ты думаешь?
Знаешь... что ты знаешь?
Веришь... не потеряешь...

Свечи... горят спокойно.
Жизнь... тихое место.
Кто... знает что будет?
Веришь... не потеряешь...