Не плачь!

Нина Карягина
Тик-так! Тик-так! Стучат часы,
А я одна лежу в дому.
Тик-так! Тик-так! Звучит в ночи,
А я гляжу-гляжу во тьму.

И только звёздочка в окно
Тихонько смотрит на меня,
Как будто шепчет:"Я с тобой,
Но я уйду с приходом дня,

А ты держись! Неси свой крест!
Пускай ни в чём ты не виновна-
Такая выпала судьба!
Не плачь! Крепись! Я знаю-больно!

Ты стисни зубы- не кричи!
Бог сам воздаст! А ты молчи!
                17.03.2010.