Хочу назад

Алексей Первый
Давай вернемся мы к семнадцатому веку-
Где цифры нет, и не летает самолет.
Где самое плохое - человеку
Клинок иль яд, ну... Худшее - что он умрет.

Давай вернемся мы с тобой в то время,
Когда бы не вещали новостей.
И лишних бед чужих невидимое бремя
Мешками не сгружалось на людей.

Без рока, рэпа, гранджа и хардкора
Ведь жили люди, и хотели жить.
А счас включи тв-и ты увидишь скоро
Ту грязь, за что хочу я кинескоп разбить.

И телефон мобильный - тоже вовсе лишний.
Привыкли все что каждый час в сети.
По аське, номеру или собака-вася-слешик нижний
И можно васеньку того найти.

А что же будет если на планете
Вдруг пропадет электро матьего магнитный фон
Коллапс, пропали папы, мамы, дети
И замминистра матьего-гандон...

Давай вернемся мы к семнадцатому веку
Забудемся в реале как во сне
Оставим электронный мир мы человеку
Возьмем реальный мир только тебе и мне.

Услышим музыку ветров и рек в реале
Не мп три, не дивиди, блюрей...
Нам нужно-то всего так мало:
Послать подальше тот прогресс планеты всей.